• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/12/10
  • 904

『根菜ポークハンバーグ 甘酒オンパレード😅』

レシピ
材料・調味料
甘酒
1/2カップ
醤油
大さじ2
ねぎ
1/2本
作り方
0
ハンバーグを焼いた後のフライパンに甘酒、醤油、スライスしたねぎを入れて、ねぎがシナっとなったら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
発酵のお店で食べたハンバーグのソースが、
めちゃめちゃ美味しくて、家で試してみました。

ソースにも、ハンバーグにも甘酒が入っていて
ホントに美味しかったです。

晩ごはんは再現😅

甘酒のマリネ
甘酒入りカボチャのサラダ
甘酒キャロットラぺ
甘酒入りお味噌
甘酒入り和風ソース根菜ハンバーグ

いゃ、糀良いなぁ✨
もぐもぐ! (47)
リスナップ (4)