SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日のメインは、アミノ酸たっぷりのとりもも肉にビタミンCを含む大根とブロッコリーをバターと醤油で煮込んでみました。
息子も気に入ってくれて美味しかったです(*^^*)
昨日は痛みでぐったり。。また相談に乗ってね。先生も、2週間かかるって言ってたわ、かさぶたがとれるまで。それまで日焼け止めも塗らない方がいいのかな?とにかく、早くかさぶたがとれるように、メニューもきっちり考えていかなくちゃ。でもって美味しくないとね^^;