SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きょうは、朝から夕方まで木綿豆腐の水切りをしました。
中には、ひじきと筍に味をつけ、紅しょうがとコーンとフジッコのお豆さんを入れました。
全部で30個できたよ。
あっという間になくなりました。(ノ´∀`*)
きょうは、まちまちこさん食べ友よろしくお願いします。( ̄∇ ̄*)ゞ
私も次に作る時はタケノコ入れようかなって思ってたの♪
コーンが入っているから子供も喜ぶね!
筍の食感は、がんもに合いました。
まいちゃんも、是非♪
見に来てくれてありがとうね。
毎月、お誕生日会やってるの。
親子で、20人くらいになっちゃうから、多めに作らないとです。
これでも、一人一個しか口に入らないよ~(ノ´∀`*)
ゆっこさんのお宅は人が沢山集まる賑やかなおウチなんですね!
この日は、朝から気合いを入れて、豆腐の水切りから始めました。
うちは、狭いからいつも友達のお宅の一軒家でお誕生日会をしています。
我が家も、広ければみんなを呼んであげられるんですが、何せでかい男子が3人いて、3lDKも狭く感じます。
この日は、BBQ前に、オードブルがんもどきでみんなで奪い合うように頂きました。ありがとうございました♪