肉の周りにまぶした小麦粉や片栗粉をつけて焼くので旨味を閉じ込め、更に調味料が水溶きしなくてもとろみが出て味がからみます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌟高野豆腐とゆで玉子の甘酢煮(リメイク料理)
🌟チーズ入りコロッケ(自家製)
🌟ドライカレー春巻き(リメイク)
🌟ナポリタン風スパゲティ
🌟ツナコーンサラダ(サラダ菜、レタス、コーン、自家製シーチキン)
🌟しらすごはん