• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/15
  • 644

大根の中華風卵とじ~☆battymamaの晩ごはん~☆6/15(土)☆

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
大根
400㌘
顆粒だしの素
大さじ1
大さじ1
醤油
大さじ1
ごま油
適量
2個
作り方
1
大根は千切りにする
2
熱したフライパンにごま油をひき、大根を炒める
3
②に顆粒だしの素・酒を入れて、火が通ったら醤油を入れて卵でとじる
みんなの投稿 (1)
パパの作ってくれた大根~☆☆☆

毎日 色々な方法で食べてきたけれど~
さすがにbattymamaネタ切れ~★

何かいい食べ方はなぁい~~~
と聞いて教えてもらたのがコレ☆

美味しいし、かさが減るのでいっぱい食べられます(*^^*)♪
もぐもぐ! (25)