• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
料理に使える絹豆腐とえび、枝豆、チーズを入れた子どもも大人も美味しい春巻きが出来ました!

エビは叩いて、冷凍のむき枝豆と料理に使える絹、とろけるチーズと片栗粉をよく混ぜて、春巻きの皮で巻いたら低温でじっくり揚げます!

チーズと枝豆の塩味でそのままでも美味しい!
エビのプリッ
枝豆のプチッ
豆腐とチーズのとろーん
春巻きのパリパリ

食感最高のおつまみにも、ご飯にもあう春巻き♡

ケチャップや、スイートチリソースなどで食べても美味しいです!
是非お試しして欲しい♡ #春巻き #パリパリ #とろーん #おつまみ #お酒に合う #こども喜ぶ
もぐもぐ! (25)