SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビは叩いて、冷凍のむき枝豆と料理に使える絹、とろけるチーズと片栗粉をよく混ぜて、春巻きの皮で巻いたら低温でじっくり揚げます!
チーズと枝豆の塩味でそのままでも美味しい!
エビのプリッ
枝豆のプチッ
豆腐とチーズのとろーん
春巻きのパリパリ
食感最高のおつまみにも、ご飯にもあう春巻き♡
ケチャップや、スイートチリソースなどで食べても美味しいです!
是非お試しして欲しい♡ #春巻き #パリパリ #とろーん #おつまみ #お酒に合う #こども喜ぶ