• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2012/12/13
  • 1,202

豆腐でチョコレートケーキ

レシピ
作り方
1
ボウルに豆腐、卵、砂糖の準に入れその都度良く混ぜる
2
耐熱皿にチョコレートを割り入れ牛乳も入れて、30秒から一分チン
かき混ぜて溶けたら1に混ぜる
3
薄力粉、ココアパウダーを合わせて2に振るいながら入れ、ざっくり混ぜる
4
180度に温めたオーブンで40分ぐらい焼く
つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
豆腐でガドーショコラ
簡単に作れた(^o^)
もぐもぐ! (70)
リスナップ (5)