SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ザルをいれる。
ザルにオレンジの皮をいれる。
さらにザルをいれる。
2個目のザルに小さい器をいれる。
しっかり蓋が閉まるようにして、蓋を裏返しに閉める。
裏返しの蓋の上に密封パックに入れた氷を乗せる。
20分~30分弱火で蒸す。
小さい器の中にたまったお水がオレンジウォーター♪
普段使いの鍋とザルで作ったら、色んなお料理の匂いが混ざって(T^T)💦オレンジの香が消されてしまいました(T-T)
お鍋とザルは専用のものが必要みたいです。
失敗💦💦しました❤