SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は鱧天より、カツが好きです(笑)
串カツだったら、メニューにありそうですね。
大きさが良いサイズですね。
コメント有り難う御座います‼️
手間だけど、やはり自家製のが旨い。
でも昔居てた京都の仕出し+御飯屋さんの、鱧カツ定食は最高でした。
今も有ると思うので食べに行きたいなー(笑)
外では、以前に淡路島でコースを頂いたくらいですね。
淡路島の食材は旨いですからね‼️
隠れ屋みたいな旨い店も有りますし。
最近は諸事情で中々行けませんが、
私も釣りで鳴門や淡路島へ良く行ってました。
今の時期は、3年フグが美味しかったです。
たくさんのコメントありがとうございました。
此方こそ有り難う御座います(*´▽`)ノシ
淡路の三年河豚は売りですものね!
私も宿を取る時には頂いてました(笑)
豪華なものは、自分へのご褒美ですね。^_^