そば乾麺 アボカド パクチー 長ネギ すりゴマ 老干媽 自家製辣油 麺つゆ しょっつる
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トッピング野菜は生。アボカドは温くなるけど、私、加熱したアボカド平気な人なので。
麺つゆは甘過ぎる気がするので少なめにし、しょっつるを追加。
美味かったので、暑くなったら冷たくしてもいいと思う。
というか、普通アボカド蕎麦は冷たいのが圧倒的に多いですね(^_^;)
※材料のみポイント欄に載せました。
この一つ前の投稿のレシピと画像を、女性向けキュレーションサイト(笑)にパクリ・改ざんされた事実 (転載や引用に非ず) を発見した事を受け、今回から画像には一応コピーライトを入れるようにしました😤