- 70
- 保存
キムチとニンニクを刻んで
豚ひき肉、ささぎと一緒に炒める
ビタミンウォーターに使った
レモンとキウイを崩しながら加え
味噌をとく
太麺を茹で上げ
冷水でしっかりぬめりを洗う
オリーブオイルで和えたら
ちょっぴり醤油で隠し味
ピリ辛味噌を上からかけて
できあがり
少しずつ混ぜながら食べる
好みで卵を混ぜても旨いはず
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
豚ひき肉、ささぎと一緒に炒める
ビタミンウォーターに使った
レモンとキウイを崩しながら加え
味噌をとく
太麺を茹で上げ
冷水でしっかりぬめりを洗う
オリーブオイルで和えたら
ちょっぴり醤油で隠し味
ピリ辛味噌を上からかけて
できあがり
少しずつ混ぜながら食べる
好みで卵を混ぜても旨いはず