• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/07
  • 851

無農薬レモンと自然農ささぎでピリ辛キムチの汁なし混ぜそば

レシピ
ポイント

キムチとニンニクを刻んで
豚ひき肉、ささぎと一緒に炒める

ビタミンウォーターに使った
レモンとキウイを崩しながら加え
味噌をとく

太麺を茹で上げ
冷水でしっかりぬめりを洗う
オリーブオイルで和えたら
ちょっぴり醤油で隠し味

ピリ辛味噌を上からかけて
できあがり

少しずつ混ぜながら食べる

好みで卵を混ぜても旨いはず

みんなの投稿 (1)
キムチとニンニクを刻んで
豚ひき肉、ささぎと一緒に炒める

ビタミンウォーターに使った
レモンとキウイを崩しながら加え
味噌をとく

太麺を茹で上げ
冷水でしっかりぬめりを洗う
オリーブオイルで和えたら
ちょっぴり醤油で隠し味

ピリ辛味噌を上からかけて
できあがり

少しずつ混ぜながら食べる

好みで卵を混ぜても旨いはず
もぐもぐ! (33)