SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地球沸騰化を実感する酷暑の火曜日
16時55分、先客3後客3。
純連@恵比寿などで修業し2008年に
野方で創業した大人気店の支店に
1年2ヶ月ぶりに訪問。
1ヶ月以上、味噌味を食べてなくて
体が味~噌味噌味噌と鳴いてる!!
熱いラーメンか、冷やしつけ麺か、
和え麺か、かなり迷った!!!!!
店内の冷房の具合もあるし、店に
入ってから決めることにした!!!
店内ちょいと暑く、油そばに!!!
ルイボスティーが、美味しいぃぃ!
おぉぉぉ!かなりのボリューム!!
岩海苔の誘惑には逆らえなかった!
追い飯にのせ、タレかけて一口!!
卓上の刻み大蒜を混ぜ混ぜして、
追い飯&岩海苔をタレにドボンし、
汁完、飯完、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ラーメンの日(1月22日)
#海苔の日(2月6日)
#いいたまごの日(11月5日)