• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/06
  • 2,099

味噌あんかけ かたやきそば

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚肉
50
玉ねぎ(いちょう)
50
人参(いちょう)
10
キャベツ(ざく切り)
100
ピーマン(乱切り)
10
かたやきそば
1玉
CookDo 豚バラみそ
50
50
うずら卵
1個
作り方
0
サラダ油を熱して、豚肉を炒め、火が通ったら玉ねぎ、人参を炒め合わせて、
更にキャベツ、ピーマンを炒める
1
CookDo豚バラみそを2倍に希釈して、煮込む
2
器にかたやきそばを盛り付け、あんをかけ、うずら卵をトッピングする
ポイント

とろみがCookDoの2倍希釈で、足りない場合は
水溶片栗粉でとろみを付けてください

みんなの投稿 (1)
食べてみそフェア5日目\(^^)/
もぐもぐ! (36)