• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/06/08
  • 7,021

ビーツのムースとゼリーの2層仕立て

みんなの投稿 (8)
久々投稿です。

下のムースの層はビーツの風味を活かした優しい味。
上のゼリーの層は少し酸味を効かせたさっぱりした味です。
生クリームとレモンのホイップ、
ホースラディッシュ、ディルを添えて仕上げました。
To:akikoさん
To:ピロさん

リスナップありがとうございます!
黄な粉さん
Turbeeさん
リスナップありがとうございます(^_^)
aya
お久しぶりです!
私もsd休んだりしてて、sawaさんたくさんアップしてたので全部もぐもぐしてきました 笑
どれも本格派でおいしそうです♡
大量に仕込んだお料理、減りましたか?( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
sawa から aya
お久しぶりです(^_^)
そうだったんですね
僕もたまにしか更新できないので
ちゃんとチェックも出来てなくて、、

大量に仕込んだものはまだありますw
ちょっと飽きてきましたww
パーティ??おひとつ下さい(^з^)-☆
sawa から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
全部あげるー“ヽ(´︶`*)ノ”
こんにちは😄プロの方なんですね。ご指南を仰ぎたくフォローさせていただきます。よろしくお願いします。
前パーティでこのビーツムースを作りました。とても好評でした🎵
もぐもぐ! (117)
リスナップ (5)