• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料
20センチスポンジ
一台
牛乳か生クリーム
大さじ3
板チョコ
3枚
コーティング用のチョコレート
好きなだけ
飾り
好きなだけ
細めのストロー
20本位
作り方
1
スポンジをおろしがねで細かくする。溶かしたチョコと生クリームを加えてよく混ぜ合わせて好きな大きさに丸めて冷やす。
2
チョコレートを湯煎で溶かし、丸めたケーキにストローをさし、チョコを絡めてクッキングシートに置く。
3
好きなように飾り付けて完成です\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (4)