SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま焼いたんだーー!!
僕は殻の隙間に包丁入れて真っ二つに切ってから焼く派だよー
大きくて美味しそー(^_−)−☆
雛祭りの時だけかと思ったら今からあるのねー
男の方ならではのやり方だと思う~ヽ(゚Д゚)ノ
でも、味には違いないからそのままでも問題無いかー(^_−)−☆
薄刃の包丁でシュッとアサリに気づかれないうちに切る感じだよー(笑)
とろいから出来ないかも~ヽ(゚Д゚)ノ
羨ましいー(^_−)−☆
地元の恵みに感謝!!!
あっ!
今日は野菜の天ぷらで、島ラッキョウも沢山だよーV(^_^)V
また食べさして欲しい~(≧∀≦)
またねー(^_−)−☆
またお願いします!!ヾ(^v^)k
味はかなりあるぞ!!ヾ(^v^)k
大アサリって愛知県の方しかないと思ってたけど違うんだねー