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手料理
  • 2014/04/17
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生姜いっぱい骨付き鶏肉とタケノコのスープ

レシピ
材料・調味料
だしの素
適量
鷹の爪
好きなだけ
長いタケノコ
好きなだけ
骨付き鶏肉
好きなだけ
適量
スライス生姜
適量
適量
作り方
1
塩以外のすべての材料を入れて鶏肉が柔らかくなるまで煮込む。
2
鶏肉が柔らかくなったら塩を入れる。
出来上がり~♪
みんなの投稿 (14)
参鶏湯かと思いました。んまそーですね。👍
じょう から おかっぴー
鶏肉からダシがいっぱい出て美味しいです!
鶏肉と筍食べた後はうどん入れて食べます ٩(๑❛ల❛๑)۶
いいね〜。ここのところ乾燥してるからお肌にも良さそう〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
美味しそう☆
〆のうどん、旨み吸ってたまりませんね (๓´˘`๓)♡
じょう から morimi32
最近お肌ガビガビ~ (T ^ T)
これでツルツル (๑ơ ₃ <)♥
じょう から ゆう
〆のうどん美味しくて食べ過ぎました (*≧艸≦)
morimi32 から じょう
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)ばっちぐー!!
じょう から morimi32
v(´∀`*v)ピース
身体がぽかぽかしてきそうなおいしそうなスープですね(*´ェ`*)♡
じょう から ちょこあや**
ポカポカで満腹です(笑) (*≧艸≦)
これは出汁が半端ないですねー
今日はまた寒いからとっても美味しそうですー
じょう から おりぃ
出汁半端ないです~♪
スープ黄色っぽくなります (♥′∀`艸)
寒い日にオススメです~!
じょうさん、フォローありがとうございます♡
鶏肉の出汁が濃厚そうなので、お肌がプルプルになりそうです(*^^*)
美味しそう✨
じょう から thanksan
こちらこそありがとうございます♪
出汁が濃厚なのでスープまで美味しく食べれます (o´罒`o)
よろしくお願いします!
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