SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マリネにも応用がきくので重宝です。
焼くと甘味が増してそのまま食べると箸が止まりません。
オハヨー
飛騨高山で、リフレッシュしてこれたかな😊✨お孫さんにも会えて、嬉しかったでしょ٩(^ᴗ^)۶
ちゃわんちゃんのお返事呼んでたらお顔がニコニコしてるの想像出来ちゃったよ(*≧▽≦)
こちらは、またカラフルでとっても素敵なスナップだね❥❥❥(´ε` )
焼きパプリカのオイル煮…
ワインのお供色々作れそう😋🍷
ほんと、マリネにもできそうだしオイルも色々使えそう😍✨ビタミンがいっぱい染み込んでるね、きっと😉
パプリカのカラーによってビタミンが違うらしいから、それぞれの栄養がこのオイルに凝縮されてるのかぁ〜😌😍✨✨✨
私も甘味が増したパプリカ好きだよー୧⃛(๑⃙⃘❛⃘ੌᗜ❛⃘ੌ๑⃙⃘)୨⃛☆。.:*・゜
飛騨では美味しいもの食べて孫っち姫👧と遊んで満喫✨(*≧∀≦*)
桜央里ちゃんお見通しだね( ^∀^)
ただ、帰って来たら現実⤵
汗かきながらキッチンです(笑)😂
パプリカは道の駅で買ってきたから、新鮮なうちに保存食に。
でも、美味しいから摘まんでは食べしてると保存食にならないな(笑)😂
🍷のおつまみにもってこいよ😉➰💕
やっぱり桜央里ちゃん惹き付けちゃう❤
カンパ~イ(^^)/🍷🍷\(^^)