SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ダッチオーブンにごま油をたっぷり目に敷いて、充分に熱してから炒めたからかな。
わたし、オムレツとかスクランブルエッグを作るのがとても下手で、焦げたりボロボロになったりするんですけど、今回は大成功🙌
ぜひぜひー! ふわっと仕上がると嬉しくなっちゃいますね❤︎
私も以前ほどマメにモグモグやコメントできずに、自分の記録用に投稿するばかり。久しぶりにお話できて嬉しいです。
私も油を多く入れるようにしてからフワフワたまご得意になった!