• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2024/06/09
  • 238

サラダガレット

レシピ
作り方
1
蕎麦粉と水を1対2で作ったけど、1対3ぐらいの方が薄く伸ばせて作りやすそう
2
卵は温泉卵を最後に乗せる作戦にして、サラダはオリーブオイルとバルサミコ酢で和えてから乗せる
3
中には炒めたベーコンととろけるチーズを入れて、卵とサラダを乗せたらたっぷりのチーズと黒胡椒で
みんなの投稿 (2)
初めてのガレット

大人になってから料理を始めた私は、小さい頃にホットケーキを作ったような経験がなく、生地を薄くキレイに伸ばすのが下手なのがわかった😆

#ガレット
りさ から てつや
応援ありがとー😉👍🎶
もぐもぐ! (132)
リスナップ (22)