• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/09/18
  • 461

エビとズッキーニのペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
エビは背ワタをとり、片栗粉をまぶしてぬめりをとり、水を切っておく。
ズッキーニは輪切りまたは乱切りにする。
2
フライパンにオリーブ油をひいてにんにく、鷹の爪を入れ香りがでたらズッキーニを並べて入れる。にんにくと鷹の爪は焦げる前に取り出す。
3
ズッキーニに焼き色がついたらエビを入れる。火が通ったら塩コショウで味付けする。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)