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手料理
  • 2022/08/17
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狸の宴シリーズ 昨日のお料理 [スパゲッティ ナポリタン] ※昭和の喫茶店風 (無化調/無添加です) ( ・∀・)ノシ 熱々スパゲッティの仕上げに 生卵を投下❗ パクチー(粉)又はパセリ(粉)、 粉チーズと タバスコはたっぷりと。

レシピ
材料・調味料
パスタ
太目が望ましい
玉葱(スライス)
4/1個分程度
椎茸orマッシュルーム(有れば)
スライスを適量
ピーマン(乱切り)
1個分
ベーコン(乱切り又は棒切り)
適量
胡椒
好みの量
(粗塩or岩塩)
麺湯がく&味引き締め
パセリ生刻みorパクチー粉
適量
粉チーズ
たっぷり
生卵(旨い物を熱々に投下)
1個
出汁漬け醤油(手製を)
とんかつソース
セージ/オールスパイス/オレガノ
適量(無しでも可能)
作り方
1
以上の材料以外は何も入れずに。
ポイント

いかり(無化調/無添加)のとんかつソースを
出汁漬け醤油(自家製)で割って使います。
ケチャップはハインツ(無化調/無添加)のを。
粉チーズとタバスコはたっぷりと。( ・∀・)

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#無化調 #無添加 #昭和 #喫茶店 #生卵
#ナポリタン #タバスコ #粉チーズ
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