SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の冷蔵庫の中もこの香りで支配される程、熟成させればきっとフランス本国の風が吹くだろうと思ってました。
今日、食べてみたら…
フランス本国のカマンベールよりは熟成されてるかな?って思ったけど、向こうのマンステールには全く及んでませんでしたわ🥲
冷蔵庫の中が、臭っさくなるの我慢したのに…
もしかしたら、フランス本国のものは禁輸品なのか売り惜しみしてるのかしら?🤔
それでも、これを食べ続けたら…
臭いが蓄積して、我が体臭もキッツイモノになるんだろうな🤣