• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/25
  • 648

わさびを使ってパスタ🐾

みんなの投稿 (8)
今日のお一人さまランチは、引き続きわさび菜を使いました😊
アンチョビとわさび菜のパスタです。鷹の爪と少しのレモンがいい感じでした😋
大人味ですね
To: yuhikoha4 さん
ふふふ、そうかもしれません😊でもワサビ菜って意外と辛くないので、子どもでも大丈夫と思います😁
To: Kaycook
えーそうなんですかぁー
私、わさびな なんて物使った事無いです((((;゚Д゚)))))))響きだけで、辛いんだと思ってました(笑)
今度探してみます⑅❛ั◡❛ั⑅
To: yuhikoha4 さん
今が旬なので、ぜひ〜👍
はーい♪( ´▽`)
I have never tried わさび菜,but this looks delicious,fusilli is my favorite short pasta too!
To: rikk さん
Thank you.I have just bought わさび菜 in Shizuoka. It is crunchy texture and delicious. Give it a try😊
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)