• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/01/25
  • 874

Chef 中川さんのなんちゃって賄いスバグラタン&ヱビス

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
週末ヱビス祭りその②
余ってたフェットチーネでChef中川さんの賄いを作りました♪香ばしいチーズとヱビスが………あぁもう最高でぇす("⌒∇⌒")

Chef中川さん、いつも楽しくスナップ見させてもらってます。素敵レシピに感謝です
あ〜グラタンのとろっとろ感が伝わってくる〜(⌒▽⌒)美味しそ(^o^)
トミーサク から くみさん
グラタンは焼き色命!シンプルな味付けで美味しいです♪おすすめレシピ(*´∀`)
なんとも いい色に焼けて美味しそう〜(≧∇≦)
2種類のヱビスも いいですねェ(#^.^#)
ロブションのエビスがいいですね
トミーサク から Orie Ueki
ありがとうございます♪やっぱりこんがりじゃなきゃね!グラタンは(*^-^*)
華やぐヱビスは有名なジョエル・ロブション監修でとっても美味しいです
トミーサク から Yuki Mizuno
コメント&フォローありがとうございます("⌒∇⌒")美味しいですよね♪ロブション監修!贅沢な味でした
素敵な焼き色ですね。
寒い日に敢えてよく冷えたビールと。

ベルリンは体感気温マイナス20度を下回り、ビールの気分になりません(笑)。
(≧∇≦)
トミーサク から こまんだー
こちらは(都内)は最高気温14℃、まだビールを楽しむ余裕があります。
この時期のドイツそんなに寒いんですね(゜m゜;)ビールよりもウォッカがのみたくなる♪
こまんだー から トミーサク
14度ならばビール余裕ですね。
^_^

私は専らドライジンの炭酸割りです。
♪(´ε` )
作って頂きありがとうございます❗️


僕のより美味しそうです😃✌️✋
トミーサク から Chef 中川浩行
お世辞でもそんなこと言って下さって光栄です(*´∀`)
またお料理参考にさせて下さい♪
もぐもぐ! (166)
リスナップ (4)