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手料理
  • 2014/06/16
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サーモンのカリっと焼き~じゃがバター添えマスタードソース~

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皮付きのサーモンをカリっと焼いて、アメリケーヌソースを生クリームで伸ばし仕上げに粒マスタード。
面白い味になりました(^o^)

ホクホクのじゃがいもとねっ♪
カリッと感、伝わります~~(^ω^)
添えられた、カリカリベーコンとじゃがいもがまた美味しそうな~(*´∀`*)

ホクホクのじゃがいもだけでも頂きたいぐらいです!

お店の近くにお引っ越ししたくなります(*^^*)
Yutaka Sakaguchi から sakurako
こんにちは!カリっと感伝わりますか?(^o^)
よかったです!

コメントありがとうございます\(^^)/
Yutaka Sakaguchi から sakurako
あっ!ちなみにベーコンではなくて、豚バラの塩漬けです(^.^)
sakurako から Yutaka Sakaguchi
そーでしたか~!パンチェッタになるのかな?また違うのかな?
以前豚バラに岩塩とマジョラムなんかをまぶして、作ったことがありましたが…
Yutaka Sakaguchi から sakurako
パンチェッタって言うより、塩だけで漬けてるのでフランスのプティサレが近いかもです(^^)
ここから薫製かけてベーコンにしたりします!
sakurako から Yutaka Sakaguchi
ご丁寧に教えて頂いて、ありがとうございます(*^^*)
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