• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/05
  • 2,654

釜玉うどんだぜ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
冷凍うどん
1玉
1個
お好みで天かす
適量
ネギ
適量
出汁醤油
適量
作り方
1
鍋にお湯が湧いたら冷凍うどんを入れる
2
お湯が再沸騰したらお湯をきる
3
丼に麺を入れ、卵、天かす、ネギ、出汁醤油を入れ完成
ポイント

出汁醤油の入れ過ぎ注意

みんなの投稿 (5)
お湯が湧いたら1分クッキング

釜玉うど〜〜〜ん
超〜簡単デスね👍👍
ちびくま から ♥DaiA♦
簡単なのに美味しいからあなどれないの
♥DaiA♦ から ちびくま
アイコン10秒クッキン1分😆
ちびくま から ♥DaiA♦
お試しあれ〜
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)