• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/08/01
  • 3,267

生ハムとトマトの冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ミディトマト
2個
キュウリ
少々
生ハム
2枚
パスタ
90g
バジルオイル
大さじ1
大さじ1
作り方
1
ダイスにカットしたトマトはハーブソルトを振って冷蔵庫で冷やす。
2
キュウリはダイスにカットして冷やしておく。
3
フライパンに塩と水を入れて沸騰させる。
4
パスタを入れて茹で、茹で上がったらザルに取って流水で洗って冷やす。
5
皿にパスタ、トマト、キュウリ、生ハムバジルオイルを入れ和える。
ポイント

冷製パスタの時は芯が残らないように茹でましょう。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)