SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は久しぶりのラジオ出演からスタート(*^^*)
お昼ごはんは弁当なので朝作りました。
面倒だったり、手間隙掛かるイメージのマクロビ料理ですがこれは簡単!
炒り卵は豆腐ターメリック色を作ました^_^味は違うけど似てるでしょ。
そぼろは大豆ミート(ひき肉タイプ)を生姜を効かせたそぼろ同じ味付け。
砂糖はてんさい糖、油はごま油でダシは昆布だしで調味料もマクロビ。
ごはんは半分こんにゃくです。
最近お気に入りのスープポットは野菜とワカメの味噌汁。
1日長いけどチバルヨ〜(^ー^)ノ