SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キュウリやインゲンで作る格子編みのように、豚バラ肉を格子編みにしました。
その上にピザソース15g/糖質1gを薄く塗り、玉葱15g/糖質1gとピーマン、赤黄のパプリカのスライスを乗せて、200度に予熱したオーブンで6分焼きました。
豚肉に火が通ってからチーズを乗せて180度で5分焼きました。
(天板にはオーブンペーパーを敷き、そこに豚バラ肉を乗せてトッピングしていきました)
盛り付けた後にふったのはパプリカパウダーとドライパセリ。
辛いのがお好みの方はチリパウダーをふっても良いかもしれません。
サーモンはクレージーソルトをふり、そこに日本酒をスプレーしました。
小麦粉5g/糖質4gにクレージーソルトをまぶして叩きつけ、必要な分だけ粉を付けます。
フライパンにバターを溶かしムニエルにします。
レタスの上にはホワイトアスパラ。
玉子を裏ごし、ミモザサラダにして。
今晩の糖質量は約6g。
トマトは約4gだったので、今晩の糖質量は約10gとなります。