• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/06/04
  • 3,696

しいたけとペッパーチーズのタルティーヌ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
にんにくを刻む。
2
バター、ローズマリー、ニンニクと一緒に、フライパンでしいたけをソテーする。
3
野菜が仕上がったらフライパンから取り出し、残りのバターでパンをソテーする。
4
パンにバターが染み込んだら、ペッパークリームチーズを塗り、その上に、しいたけ、セミドライトマト、刻んだパセリを飾り付ける。
みんなの投稿 (1)
にんにくとペッパーチーズの香ばしい香り。
ドライトマトの赤と、パセリの緑のコントラストが効いています。
10分もあれば、出来るよ!
使うパンは、田舎パンがおすすめ。
もぐもぐ! (82)
リスナップ (6)