• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2012/12/29
  • 946

何度も繰り返し作ってきた、病み付き♪グッチ裕三さんの★ネギとショウガだけの焼きそば

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
タレがたっぷりだね(@^▽゜@)ゞ
オイスターソースが、効いてそう(^_^)v
気に入ってもらえて、よかった(*´∇`*)
ドレッシングも、お口に合ったかな(*^^*)
オレンジ色が、華やいだ雰囲気を醸し出して、地味な焼きそばを引き立ててくれてる~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
焼きそばが、豪華なお料理に、見えます♪
cookを楽しんでるゆうちゃんに、つられて、面倒だなと思う時も、今までより、少しだけど、手をかけて料理できたり、気が乗らない時も、何となくゆうちゃんを思い出して作ってみる気になれたりしました。
ありがとうねp(^^)q(〃^ー^〃)p(^^)q
ホントにお世話になりました<(_ _*)>
出会え
出会えたことに感謝です☆
To: berrymint
ペコちゃん😊
作ったよ投稿を使うのが初めてだったんだけど、そこに投稿するだけでよかったのね、わかりました😊💦
私の方も、ペコちゃんに励まされて毎日お料理を楽しくやって来られたよ🌟😊
私も妥協したくなる時あるけどペコちゃんを思い出して、がんばれた事はよくありました✨
ありがとう🙏💗
来年もペコちゃんの愛情いっぱいのお料理楽しみにしていますね😃
私はこれから焼きそばの残りを頂いて出かけます👜
また来年もよろしくお願いしますね🌸😃
私もこれ作りました〜😄
美味しいですよね💕
具がほとんどなくて見た目が地味だからどうやって写真撮ろうかと悩んだけど、さすがゆうさん✨オシャレ〜になってる😍
ゆうさんの素敵な料理にたくさんトキメキました✨来年もよろしくです😄
To: bellflower
ありがとうございます✨
ベルさんのも見せて頂きました😊
ふんわりと可愛い雰囲気で美味しそうでした💗
嬉しいコメント頂いて、お料理がんばってよかったなと思ってます✨😭
ベルさんも素敵なお料理の数々をありがとうございました😊
よいお年をお迎えください🌸✨
ゆうさん
すごいわぁーヾ(≧∇≦)
いつも、オシャレなお料理だなぁー
きっと、私生活もオシャレなんだろな
って、こっそり(笑)
見させてもらってますー
やきそばが
イタリアンなやきそばに大変身してるっ!
私もさっき作ったけど
フツーのやきそば(笑)
でも、ペコちゃんレシピは
おいしいですもんね!
ありがとうございます✨
見て頂いて嬉しいです😊
私は濃いめして焼き色もよく付けましたが皆さんどれも美味しそうで楽しいですね😃
私生活は慌ただしいしお洒落じゃないんですが、せめてお料理だけでもと・・また来年もがんばります✨
来年もよろしくお願いします😊🙏
おいしそうですね。
来年もよろしくお願いいたします(≧∇≦)
To: tarohei147 さん
あけましておめでとうございます✨🎍
こちらこそ、今年もよろしくお願いします😊
今年もよろしくお願いします😊💓
何と!ネギとしょうがだけ!!
しょうがは、土生姜?紅生姜?
でも私、生姜苦手やった〜😅💦
To: tomocarat さん
土生姜です😃私はニンニクでもやってみたけどそれなりに美味しく出来ました😊麺の食感がポイントなのでカリカリに焼き付けると良いかもしれません✨🍴
ゆぅちゃん💗素敵な盛り付けに歓声が上がっちゃいました😍😍😍病みつき焼きそば仲間になったよ〜(≧∇≦)
To: momomurasaki
ももさん😊リスナまで、ありがとうございます💗
ももさんも作られたんですね😃
6玉&葱6本は凄い🙏お疲れさまですね✨でも男性も満足なら、やったやった~🙌💗
もぐもぐ! (170)
リスナップ (5)