SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日は
親子丼
揚げない大学芋
塩昆布ピーマン
ウィンナー
そうだ!あたしが早すぎんのよね
(゜.゜)テヘヘ
塩こぶピーマンゎ、炒めてから、塩こぶを混ぜる?
やってみよ~(^^)
朝 バタバタで UPが遅い💧💧
ピーマンはね チン!して
塩昆布と醤油で和えるだけ
後一品って 時に スグ出来る😁
なんとも、ヘルシー⤴いいね
φ(..)メモ
時短で チンしたら
こっちのが お浸しぽくって
GOODだった
もっと前は 細切りにして
生ピーマンだったけど
さすがにお弁当はね💦