• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/20
  • 159

イタリアンお好み焼き 出来上がり♪

みんなの投稿 (4)
どんなお味でしたか⁈アボカドがとろけそう~♪
To: 203Kouchi さん
アボカドが結構、硬くて皮もむきにくいくらいだったのですが、焼いてみると、硬いくらいがちょうどよく、上にかけたガーリック・茄子・ベーコンいりトマトソースと上手く合ってました。
まぁ、これはお好み焼きっていうのか⁈ という感じでしたが…。(^◇^;)
すごい!斬新ですね!
To: chiro5650 さん
ここの家主さん作です。
飲食関係のお仕事されている方なので、アイデアは豊富のようです。(^-^)
斬新ですが、味もなかなかよかったですよ♪( ´▽`)
もぐもぐ! (22)