• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/13
  • 949

焼豆腐のニラのせ

レシピ
作り方
1
豆腐を好みの大きさに切り軽く焼きます。
2
作り置きしていたニラ醤油をかけたら完成。とても簡単なのでお酒のおつまみにも良いと思います!
ポイント

ニラはみじん切りにし、ビンへ入れて醤油を入れ完成です( ´ ▽ ` )ノ
いろんな料理に使えますよ!
私はラー油を少し入れます!

みんなの投稿 (7)
ポイントはニラです( ´ ▽ ` )ノ
ネギ嫌いの家族の為にニラにしてみました♫
わお!素敵で美味しそうなお料理ばっかり!(((o(*゚▽゚*)o))) フォローいただきありがとうございます! よろしくお願いしまーす♪V(^_^)V
めぐまん から TETSU♪😋
こんにちはー(*^_^*)
コメント有難うございます✨
ぜひぜひ宜しくお願いします♫
これからもお家ご飯載せていきます(≧∇≦)
全めにゅ⤴︎ん⤴︎❗️完MOG⤴︎ん⤴︎❗️たいへん美味し⤴︎くぅ⤴︎ぅぅぅ⤴︎ん⤴︎いただき⤴︎ん⤴︎MARSたぁ⤴︎ん⤴︎❗️ ©dabasyu❗️vow❗️
めぐまん から dabasyu
dabasyuさん
こんにちはー(*^_^*)
沢山モグーーーーん
有難うございますー(≧∇≦)vow♫
dabasyu から めぐまん
. ∧_∧ Hi⤴︎psi⤴︎
 ( ・∀・)ドキ
oノ ∧ つ⊂) ドキ
( ( ・∀・)ワク
oノ ∧ つ⊂) ワク
( ( ・∀・)ニヤ
∪(  ∪ ∪  ニヤ
 と__)__) ©dabasyu
Hi⤴︎psi⤴︎❗️=>ハイ⤴︎サイ⤴︎❗️ In Okinawa language, Greetings to close friends❗️ I use all day❗️ ♂=>Hi⤴︎psi⤴︎❗️ ♀=>Hi⤴︎Tai⤴︎❗️ Thanks to wonderful encounters❗️©dabasyu❗️
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)