• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/11
  • 720

酒のトモ チーズと生ハム、フルーツ

レシピ
材料・調味料
チーズ 燻製とブルーチーズ りんご
生ハム セロリ りんご
鶏ササミの燻製
ドライマンゴー
作り方
1
①燻製チーズは食べやすい大きさにスライスする。
 ブルーチーズはカットしたりんごと共に盛り付ける。
2
② りんごとセロリは線切りにし、生ハムでくるむ。
3
③ 鶏ササミの燻製は一口にそぎ切りにする。
4
④ ドライマンゴーは、キッチンハサミで細かく切って盛り付ける。
ポイント

ブルーチーズはイタリア製の羊のチーズだったため、クセがあるのでりんごと合わせました。

みんなの投稿 (1)
#おつまみ #簡単料理 #晩酌 #燻製 #チーズ #生ハム
もぐもぐ! (16)