• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/11/12
  • 429

soft boiled egg!!

みんなの投稿 (5)
くみさんに教わった半熟卵!

くみさん、今までいろいろやってた中で
一番簡単で、一番好みの茹で具合でした!!
切り方がちょっとアレ(笑)やけど
つやつや、ぷりんっぷりん!!
美味しかったです!
ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"

ありがとうございましたー!!
わぁーい!しょうちゃん、いい感じにできたね~❤
このタイミングがわかったらもうこっちのもんよ~😁👍
私も食べたくなってきたぁ~~
たろう から 和田 匠生
今まででとっても簡単なん😗
教えでぇ〜😁
和田 匠生 から たろう
水から10分…以上です!笑
ただ外気温に左右されるので、この時期は10分ですが、暑くなってきたら、時間の調整(短縮)が必要と教えてもらいました!
たろう から 和田 匠生
ニャルほど🐶
やってみるわ〜🐱おーきに🐸
もぐもぐ! (55)
リスナップ (5)