SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お花型は、このところ不発😓なのでリング型にしました。
ココナッツオイル、ココナッツ、クランベリーを入れて。
ひかりママさんのお豆腐クリームが気になっていたので作り、途中、バナナが目に入り、バナナも入れちゃいました(≧∇≦)
ちょっとユルユル〜なクリームになっちゃったけど、上にウニウニしました。
そう、そして忘れておりました💦
バナナが変色することを❗️😱
朝みたら、モカクリームになっておりました( ̄▽ ̄)
今度は、レモン汁入れて食べる直前に作ります💧
でも、お味はグー!👍
あゃちゃん、美味しく頂いてます😊
ありがとうです(#^.^#)
ひかりママさん、クリーム参考にさせていただきましたm(_ _)m食べともお願いします(*^^*)
🌟付けるばっかでなかなか作れないけどコメントしました。つぶやいただけなので、お気になさらず〜
お邪魔しましたm(_ _)m
今帰ってきました🏃
とっても美味しく、楽しくモグモグさせていただきました😊
ご馳走さまでした(#^.^#)
タブルヘルシー💕さすがyucca@さーん(*^^*)♬
ヘルシーはよかったんだけど、バナナが〜❗️😱😱
主人、ん?って感じだったけど、黙って食べてました😁
食べとも嬉しいです~♥
豆腐クリーム使ってくれたんですね~🙌✨バナナ入り、美味しそう~(*♥д♥*)
こんなヘルシーケーキならいくら食べても大丈夫ですね~(´>∀<`)
只今パパダイエットにつき毎日減量メニューにしてるので、このスナップ食べた過ぎてやばいですぅ~😆💓
豆腐クリーム見て、作りた〜い!と思ってました😊
ココナッツオイル入れるからかなめらか〜💕で、いくらでも食べられちゃいますね(#^.^#)
バナナ🍌、あったから入れてみました。そしたら、見事変色〜😱😱
まだまだですね💦お味はグーでした😊
このケーキにも合って、いっぱい食べちゃいます(≧∇≦)
でも、罪悪感なし!
美味しいクリーム、教えてくださってありがとうございました😊
お呼びたてしてすいませ〜ん🙏
来てくださってコメントもありがとうございます😊
3回❗️(笑)でも、分かります!分かります!私も、昨年知って、その時はおから買いまくってました(≧∇≦)
長女もお気に入りで、下宿にレシピお持ち帰りで😊我が家も大ファン!
ほんと、美味しいですよね💕たっぷり入ってるのにおから感なし!
当時JKだったあゃちゃんが作られたと言うのにも衝撃でした❗️(O_O)
凄いですよね!
美味しさ共感できて嬉しいです😊
またまた作ってくださって、ありがとうございます♪♪☺️💞💞
リング型も食べやすくていいですね✨
クランベリーも絶対合うんだろな〜😘
ひかりママさんの豆腐クリーム、
私も作ってみたいです♪♪
おはようございます😊
また作っちゃいました!
やっぱり食べたくなります(≧∇≦)
うんうん、この味💕
豆腐クリームも、そのままパクパクいけちゃいますね!
バナナを入れたらお早めに!でした。
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
来てくださってありがとうです😊
きな粉いれるのね!了解〜
きな粉だったら変色しないもんね( ̄▽ ̄)バナナはお早めに、、
ビジュアルもオッケーよ✨✨✨
味はよかったんだけどね〜
次の日は、モカクリーム並に変色してました( ̄▽ ̄)💦
お豆腐クリームでイソフラボンたっぷり摂取やね(≧∇≦)
今度私も手土産にウニウニしていこうかなww
おからに豆腐にどんだけイソフラボーン採るねん、、だけどね( ̄▽ ̄)
ウニウニしちゃって〜(≧∇≦)(笑)