南瓜はかなり少なめの分量なのでお好みで増やしてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
It is the constant seller dish which boils an adzuki bean and a pumpkin with only salt.
作っても1人で全部食べちゃう勢いで^^;
私も好きなんです(^^)
色々リメイクもできていいですよね。
リメイクも気になります〜♡
何が出来るんだろ(* ̄m ̄)
美味しそ~♡出来立てを指でつまみ喰いしたい感じです(笑)(๑´∀`๑)
明日小豆まんにしようと思ったのに…(笑)
わぁ!小豆餅か、食べたいです😚
そういえば玄米もち米がありました。
でもお餅に入れるにはちょっと柔らかいかもしれません…
やってみようかなぁ…☻
ホントに食べたくなってきました💦
カバーではなく本当に小豆餅も良いなぁと思いました(^^)
塩味のお豆は美味しいですね。
塩だけの味付けって未知の世界☆
素材の味が活きるんでしょうね♡
そのためだけに、小豆カボチャ作らないとならないですね(^o^)
美味しいですよね。
塩味だけのがお豆の味が引き立つ感じかなぁ。
リスナップありがとう(^^)
もっと沢山作っておけば良かった…;^_^A