• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/28
  • 442

肉巻き ほうれん草のゴマ和え たらこのポテトサラダ

みんなの投稿 (3)
牛肉の細切れを広げて三枚合わせたところにニンジンとアスパラを千切りにしたもんを乗せて巻いてすき焼き風味に煮込んでるからお肉はトロトロでニンジンやアスパラの歯応えとマッチしてるしすき焼き風味にしたことでまた肉巻きの味の種類を増やせて良かったわ( 〃▽〃)
ポテトサラダにしたらゆで卵の黄身とたらこを混ぜてるから薄紅色で鮮やかやしたらこに塩分ふくんでるから塩コショウもいらんし辛すぎずマヨネーズでマロヤカになってたわ(ノ´∀`*)
おはようございます。
フォローありがとうございます。
Natume Ituki から おりぃ
おはようございます♪
よろしくお願いします(*^^*)
もぐもぐ! (9)