• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/03/29
  • 1,325

海鮮チム(蒸し)、あさりうどん、小豆うどん、蒸し餃子(해물찜, 바지락칼국수, 팥칼국수,만두)@韓国ソウル下渓洞

みんなの投稿 (6)
今日から2泊3日のソウル出張。まずは知人オススメのお店で海鮮チム。ワタリガニ、イカ、イイダコ、海老、ホタテ、ムール貝などの海鮮、大豆もやし、長ネギ、セリなどの野菜で作った激辛料理。
しのてら から juneshun
たのしんでくださいー
juneshun から しのてら
ありがとうございます。
日中は仕事ですが、韓国の地元の方々との食事、アップします。
しのてら から juneshun
韓国大好きなんです!
いつか行ってみたい国です、
美味しい料理のアップよろしくです😄
juneshun から しのてら
ぜひ訪問してみて下さい。月並みな観光地より、現地の人しか行かないお店に行かれることをオススメします。^_^
しのてら から juneshun
おはようございます!
楽しみにして、日々頑張ります😄
もぐもぐ! (142)
リスナップ (1)