SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ので、ノーマルなブイヤベースです。
バゲット浸して、🍷と共に。
くれーーー
一緒に呑も〜(*'∇')/゚🍷🍺\('∇'*)
まな板がイカ墨真っ黒で落ちません😭
ブイヤベースご無沙汰です😩
イカ墨version残念でしたね😓
だいぶ、酔ってまいりました🍷
まな板真っ黒は、諦めて放置中〜😂
バゲット食べ過ぎ中ですぅ❤
美味そうな料理ばかりですね(*゚▽゚*)
フォローさせてください( ´ ▽ ` )ノ☆
ほっとけないブイヤベース😃💦
タラの芽⁇魅力的💖
返信要らないからね、おやすみなさい🌟😃💦
これ本当は、ゆぅさんの前にUPしてた、シカさんのイカスミのバスク風作ろうとして、イカスミ破れてこれになったのだぁ😂
緑の葉っぱは、干からびたイタリアンパセリなんだよぅ〜😅
ブラジル料理を検索してたら、ホッシーさんのレシピが続々✨✨✨
たまらずモグモグしまくっちゃいました🙏
作りたいの🌟したから、近々チャレンジしてみます〜💖💖
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
そんな経緯が…😃
私、確かあの時、イカのすみ袋は微々たる量で、市販のを使ってましたよ✨
頂いてあったもの…😊かな。
墨たくさん取れないですよね😭
でタラの芽とか言って恥ずかしいわぁん😀💦タラの身と読み違えたのー😣
ごめんね💧
パセリはアボカドスープ共に良い感じです✨🙆