冷ましてからの方が切りやすいです。温め直してからいただいています😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は、さつまいも、かぼちゃ、そして甘栗✨
好きなものばっかり〜😆
あまじょっぱいキッシュです✨
さつまいもとかぼちゃは、軽くレンチンして、バターソテーしてから少しだけハチミツでマリネしました。
甘栗はラム酒で香りをつけました。
チーズもたっぷり使いましたが、具沢山なので、そんなに重たくないです✨
冷蔵保存して、食べる分だけカットして、温め直していただきます😋
パイシートの発酵バターがいい香り✨✨✨
冷凍パイシートは2枚を繋ぎ合わせました。
こちらのパイシート、めちゃめちゃ扱いやすい✨
ぶきっちょな私でもこんなキッシュパイが出来ました〜🙌✨
ありがとうございました😊💕✨
#キッシュ#ニップン#冷凍パイシート#簡単サクサクパイシート