味噌、酢は入れなくても良いです。今回は豚バラをフライパンで表面焼いてから茹でてみました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子どもたちも大好きです!
今回は豚バラを一度フライパンで焼いてから茹でてみました。
包んで味噌を付けるのも美味しいです!ご飯も包んじゃいます!笑
今回の味噌は韓国で買って来たサムジャンです。
家庭で作るなら味噌、酢、砂糖、胡麻油、おろしニンニク、すりごま、辛くするならコチジャン
もプラスして。って感じかな~
サンチュに豚肉、キムチ、味噌で巻き巻きで美味しくご馳走でした~(*^^)v
いいですねぇ😁
フィギュアどうなった?
私見れなかったよー
豚肉茹でてるし野菜と一緒に、もりもり食べすぎたー(;>_<;)
これは、子供たちにも、受けそうです♪子供と言っても、大きいですが笑笑
コレは子どもたちも大好きなの!野菜で巻いて食べるから普段あんまり食べてくれない生野菜もパクパクだよ!
女子は知りましぇ〜ん(≧∇≦)
これを自宅で作っちゃうの?
すごーい꒰*✪௰✪ૢ꒱
食べたい(〃▽〃)ポッ
これ、茹でるだけだから豚の角煮とかより絶対簡単だよ〜(*´艸`*)
お野菜もいっぱい食べれるよ👍
はじめましてTETSU♪😄です!
キヨシュンさんのパラパラチャーハンにリスナップありがとうございました! 感謝!🙏
フォローさせてくらさいm(_ _)m
パラパラチャーハン凄く美味しそう~で思わずリスナ逃げしてしまいました(人´∩`)スイマセン
フォローまでしていただきありがとうございます(*´︶`*)♡
よろしくお願いします!
おいしそぅ(º﹃º) ☆つけて おきました
サムジャン うちにあります!(o>ω<o)
これは 争奪戦に なりそうです~~
フォローさせて下さい~(*´▽`*)/
(*′艸`)初めましてデス
凄く簡単なので是非作ってみてください!
フォローまで嬉しいです(。>∀<。)
ありがとうございます!よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
よろしくお願いしま~す♪
今回は豚バラの表面を強火でさっと焼いてから茹でてみたよ!
リスナもありがとう~∩(´∀`)∩ワァイ♪
お肉も柔らかいの伝わってくるよ♪
今回はお肉の表面をさっと焼いたからかな?とても柔らかく仕上がったの( *´艸`)ありがとう~!
れいちゃん宛の返信が私にきてるよー✨
∑(°口°)
お知らせありがとう~!
昨日、コメント入れたつもりが間違ってともこさんのところに行ってたみたい!(≧w≦;)
お野菜たっぷり食べれるから韓国料理って意外にヘルシーだよね!
茹でるだけだから作ってみてね~( *´艸`)
ねね、入れるとしたら、酢と、味噌は、茹でるときに?入れるのよね?
冷めてウマイ🍻アテも、欲しいんだ
これも、作ろ!👌
味噌は大1くらいかなぁー
酢はどばっくらいー笑
冷蔵庫に入れると脂身が固まるから、それはそれで美味しいけど、ビニール袋に入れてお湯はったボールにちょっと入れといてからだと、できたてみたいに美味しかったよ~♪