• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/01/04
  • 1,599

ポッサム★ゴボウの唐揚げ★セロリのナムル★去年の末から糠漬け始めました~♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
昨日の晩酌に。
そろそろ皆さんお正月休みも終わりかな?お客様が早くひいたので少し早めにお店あがって久しぶりに1人晩酌(*´ω`*)
お正月用に作ってたポッサムと冷蔵庫にあるお野菜で簡単おつまみ(*´﹀`*)
糠漬けは去年の12月から初挑戦。いろんなものを漬けて楽しみたいなぁーo(*^▽^*)o
もぐもぐ! (104)
リスナップ (13)