SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バゲットのすりおろし(パン粉)、ニンニク、レーズン、炒った松の実、ケイパー。
本来はイワシのベッカフィーコのフィリングなのですが
巻かずに、パン粉焼きのようにグリルしました。
フィリングを作る時に同時に焼いた、ガーリックトースト風バゲットに乗せて頂きます。
イワシのベッカフィーコの再構築的な料理です。上手くいきました。
#イタリア料理 #パルミジャーノ・レッジャーノ #パルミジャーノレッジャーノ #ベッカフィーコ #イワシのベッカフィーコ #
芸術家だわ。
パン粉もバゲットすりおろし、しかもガーリックトーストにして添えるなんて😳
まるさんのパルミジャーノ料理楽しみ過ぎ😆自腹パルミジャーノ(極小ポーション😂)用意して何かつくフォトするー🤩
再構築というと聞こえはいいけど、ようするに、まぁ、、めんどくさかったんだ。笑
まっでも、パルミジャーノ・レッジャーノのかち割りをホロホロ味わいながらのザクッとバゲットの食感はなかなかよかった👍
しばらくイタリアン楽しみまーす。
旨そうなもの作れるように頑張りますので
パルミジャーノ・レッジャーノ共々、どうぞよろしくお願いします!!
作フォト待ってまーす🙋♀️