• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 17リスナップ
みんなの投稿 (3)
かち割りパルミジャーノ・レッジャーノに合わせて頂いた、イタリアンなおかずです。

バゲットのすりおろし(パン粉)、ニンニク、レーズン、炒った松の実、ケイパー。
本来はイワシのベッカフィーコのフィリングなのですが

巻かずに、パン粉焼きのようにグリルしました。
フィリングを作る時に同時に焼いた、ガーリックトースト風バゲットに乗せて頂きます。

イワシのベッカフィーコの再構築的な料理です。上手くいきました。

#イタリア料理 #パルミジャーノ・レッジャーノ #パルミジャーノレッジャーノ #ベッカフィーコ #イワシのベッカフィーコ #
ベッカフィーコ(大好き)の再構築!
芸術家だわ。

パン粉もバゲットすりおろし、しかもガーリックトーストにして添えるなんて😳

まるさんのパルミジャーノ料理楽しみ過ぎ😆自腹パルミジャーノ(極小ポーション😂)用意して何かつくフォトするー🤩
まる(丸大豆) から 七海
七海さんありがとう☺️
再構築というと聞こえはいいけど、ようするに、まぁ、、めんどくさかったんだ。笑

まっでも、パルミジャーノ・レッジャーノのかち割りをホロホロ味わいながらのザクッとバゲットの食感はなかなかよかった👍

しばらくイタリアン楽しみまーす。
旨そうなもの作れるように頑張りますので
パルミジャーノ・レッジャーノ共々、どうぞよろしくお願いします!!
作フォト待ってまーす🙋‍♀️
もぐもぐ! (83)
リスナップ (17)