• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/10
  • 2,148

長芋の肉巻き&ピーマン&蛤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
長芋を細長く切り、豚肉を巻く
小麦粉をはたいて、フライパンで
色よく焼く。
オクラも、加えて炒める。
2
醤油 酒 柚子胡椒 を混ぜ合わせて
フライパンのお肉に回しかける。
出来上がり😸
ポイント

味付けは、お好みで🙀

みんなの投稿 (3)
ピーマンは胡麻油で炒めて、おじゃこをトッピング。蛤は、さっぱりと
酒蒸しで😆🍶
どれも美味しそ〜💖
mayon から もも
ももさん😍
リスナ&コメントありがとうございます(^_−)−☆シンプルなものばかりですが、素材の味、大事にしてます✌
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)