SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースは、本場トルコ風にレモンのみ。
今回のキモは、写真の1番下にサンドした、水なすの糠漬けです。
使い途あまりなくて、冷蔵庫にずっと残っていたのですが、ふと思いついて加えてみたら、意外にイケました 笑
食感に変化も出るし、発酵食品でヘルシーで、これはかなりいいかも。
お漬物は和食に、と決めつけないでいいのですね。
フランスパンと、和食素材も取り入れたので、無国籍風と勝手にネーミングしましたw
つい好きなお肉料理に偏りがちですが、そろそろカロリーも考えるべきお年頃wなので、ヘルシーかつ美味しい食事を少しずつ増やしたいと思っています。
見た目よりもボリュームもあって、十分な満足感を得られました。
今日も美味しくいただきました❤︎