• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/07
  • 2,791

お麩と葱味噌の玄米炒飯 Fried rice of fu and the leek miso to make with unpolished rice

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
玄米ご飯
茶碗2杯
葱味噌
大1
お麩
3個
洗い胡麻
大1
胡麻油
少々
少々
作り方
1
フライパンを熱して弱火で胡麻を煎る。
油と、砕いたお麩を加えて火を強め、ざっといためる。
ご飯、葱味噌を加えて塩をし、炒め合わせて完成。
ポイント

葱味噌は
http://snapdish.co/d/iiynWa
こちらにレシピのせてあります。

みんなの投稿 (2)
お麩と洗い胡麻を加え、葱味噌で味付けしました。

I added fu and straight sesame and seasoned it with leek miso.
コメントありがとうございます☻
玄米も炒飯、できますよ〜(*^^*)
白米よりもパラパラしてるので作りやすいです(^^)

是非彼氏さんに作ってあげて下さい(≧∇≦)
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)