• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/25
  • 324

麹甘酒を素を使って!根菜と鶏肉のうま煮

みんなの投稿 (1)
おはようございます。

糀甘酒の素を使った甘酒煮🍴
『根菜と鶏肉のうま煮』です。
糀甘酒の素が、旨味と甘味を出してくれ、根菜と鶏肉との相性も良いので、
凄く美味しく仕上がりました。
お砂糖不使用ですが、甘味しっかりです。😘
sirocaの圧力鍋で、簡単時短!💖💕

身体も温まるし、ほっこりした気分!
飲む点滴と言われる糀甘酒!👍
身体にもお肌にも良いので、たくさん摂りたいですね。😘💕


#糀甘酒
#甘酒煮
#プラス糀
#マルコメ株式会社
#snapdish
#siroca
もぐもぐ! (26)